Kerala Tours, Kerala Tour Package Home  |  Über uns |  Kontakt  

Welcome to Kerala

Über Kerala  |  Kerala Reisen |  Kerala Ayurveda Resorts  |  Kerala Künste  |  Kerala Gewürze  |  Kerala Hotels

 

Gewürze von Kerala

Die Geschichte von Kerala's Gewürze geht zurück auf viele tausend Jahre in die Vergangenheit. Kerala ist berühmt in der Welt aufgrund der insgesamt Monopol über Gewürze. Der antike Hafen von Musiris war das Zentrum der Gewürzhandel Jahren. Vasco Da Gama's Ankunft war nur der Höhepunkt der westlichen Welt eilen, um den Seeweg nach Westindien und seine Gewürzen Handel zu finden. Innerhalb der letzten zehn Jahre den internationalen Handel mit Gewürzen hat schätzungsweise 500.000 Tonnen von Gewürzen und Kräutern auf mehr als $ 1500000000 geschätztes gewachsen. Es ist eine Frage des Stolzes für die kleinen Bundesstaat Kerala, dass der Großteil dieses Handels ist noch aus Kerala. Einige Gewürze, die aus Kerala haben ein Gewürz Zustand sind wie folgt:

 

Pfeffer
Der Pfeffer wird zu Recht als der "König der Gewürze bekannt" und ist einer der bekanntesten Gewürze der Welt. Kerala ist der größte Produzent und Exporteur von diesem exotischen Gewürzen. Pepper ist einer der ältesten und eine der am häufigsten verwendete Gewürz der Welt von heute. Kerala Pfeffer erreichte Europa durch arabische Händler, die ein Monopol über seinen Handel statt. Europa im Mittelalter sah das enorme Potenzial der Pfeffer als Konservierungsstoff für Lebensmittel und eifrig bemüht, ihre Kontrolle des Handels. Die Paprika ist die feinste Qualität und wird entlang der Niederungen und hohen Reichweiten von Kerala aufgewachsen. Es erfordert 20 bis 30 Grad Celsius Temperatur und wird durch Stammzellen Schneiden propagiert. Die Malabar verstümmelt,

Black Pepper, Kerala

Panniyur-1, Karimunda, Kuthiravally, Arakkulam Munda, Balankotta, Kalluvally und Tellichery Extra Bold sind einige der bekanntesten Sorten von Pfeffer. Pepper ist eine ausdauernde Kletterpflanze erfordern die Unterstützung von lebenden oder toten Bäumen. Es hat eine begrenzte Nutzung in der Medizin als Mittel gegen Blähungen und als Stimulans der Magensaftausscheidung. Die Pflanze wächst am besten Pfeffer in ein warmes und feuchtes Klima. Die Beeren reifen und sind bereit für die Ernte in etwa 180 bis 200 Tage. Schwarzer Pfeffer ist von der Sonne trocknen die reifen Beeren Pfeffer für 3-5 Tag produziert, nachdem sie von Spikes sind durch Dreschen und weißem Pfeffer Rösten von reifen Beeren in sauberem Wasser für 5-7 Tage getrennt, das Entfernen der äußeren Haut und Trocknen der Samen nach durch Waschen. Eine Kombination aus natürlichen und ökologischen Vorteile Techniken produziert größer, besser ausgebildet, aromatischer Geschmack und Pfeffer, besser als irgendwo sonst auf der Welt.

 

Kardamom
Kardamom ist eines der wertvollsten Gewürze. Die bekannteste Sorte ist Kardamom aus Indien. Es ist von einem Ingwer-ähnliche Pflanze, Elettaria cardamomum erhalten. Kardamom gehört zur Ingwer-Familie und ist das teuerste Gewürz der Welt nach Safran und Vanille. Es ist in Indien bekannt als Königin der Gewürze. Es ist die Geschichte ist so alt wie die menschliche Zivilisation. Kardamom nutzen, um Europa mehr als tausend Jahren verbreitet. Die Wikinger führte sie nach Skandinavien, Europa und ist seitdem süchtig. Kardamom ist die getrocknete Frucht einer Staude und vor allem in Kerala, Tamil Nadu und Karnataka angebaut an den Hängen der Western Ghats, auf einer Höhe von 1500 m über dem Meeresspiegel. Warmem und feuchtem Klima, lehmige Böden reich an organischen Stoffen,

Cardamom, Kerala

verteilten Niederschlägen und spezielle Anbau-und Verarbeitungsmethoden zu kombinieren, um alle indischen Kardamom wirklich einzigartig im Aroma, Geschmack, Größe und Farbe. Alleppey Green Extra Bold (AGEB), sind Alleppey Green Bold (AGB) und Alleppey Green Superior (AGS) einige der bekanntesten Sorten von Kardamom. Ein Kardamom Anlage zeichnet sich durch seine Sämlinge gewachsen. Es beginnt normalerweise mit Kapseln aus dem dritten Jahr der Pflanzung. Die Ernte ist von Oktober bis Februar durchgeführt. Die geernteten Kapseln sind auf Drahtgitter gerieben und poliert, bevor sie sortiert und gelagert werden in PE-Beutel Sackleinen um die grüne Farbe behalten und die Exposition gegenüber Feuchtigkeit zu vermeiden. Der wahre Kardamom hat große Blätter und weiße Blüten mit blauen Streifen und gelben Grenzen. Es wächst auf über 3 m (ca. 10 ft) in der Höhe. Die Frucht ist eine kleine Kapsel mit 8 bis 16 und braunen Samen Die Samen werden als Gewürz verwendet. Kardamom hat eine warme und Eukalyptus-like Geschmack mit einem Hauch von Zitrone. Die aromatischen Extrakt enthält viele ätherische Öl Chemikalien, von denen einige einen Geruch wie von Kampfer haben. Die Menschen in Arabien und Afrika begrüßen ihre Gäste mit Kardamom-Geschmack Kaffee und Äthiopier haben ausgefeilte Kardamom-Kaffee-Zeremonien. Es wird als Zusatztherapie Gewürz in Currys, Kaffee und anderen asiatischen Lebensmitteln oder dem Mittleren Osten, in Backwaren in den skandinavischen und baltischen Ländern eingesetzt. Die Samen werden häufig in der Küche und beim Kauen Produkten in Indien und Pakistan, und in der persischen Küche. Es ist auch als Parfüm und Atemerfrischungsmittel verwendet. Kardamom ist eine gemeinsame Volksmedizin bei Verdauungsstörungen in vielen Kulturen. Andere traditionelle Verwendungen für das Gewürz auch Kuren für Bronchitis, Sinusitis, Fieber, Halsschmerzen und Leberbeschwerden.

 

Vanille
Natürliches Vanillin wird aus dem ausgehärteten Schoten (Früchte) der Vanille Vanilla planifolia gewonnen. Vanilla ist eine mehrjährige Kletterorchidee mit sitzende Blätter und saftigen grünen Stielen, produzieren Luftwurzeln (Velamen Wurzeln) an den Knoten. Vanilla ist eine native von Mexiko und wurde in Indien im Jahr 1835 eingeführt. In Indien sind Teile von Kerala, Karnataka und Tamil Nadu, nordöstlichen Region und Andamanen und Nikobaren geeignet für Vanille-Anbaus. Karnataka hat die größte Fläche unter Vanille im Land. Es gibt drei wichtige Arten von Vanille angebaut, nämlich Vanilla planifolia, V. pompona und V. Tahitensis. Vanille ist ein breites Spektrum von Bodentypen humusreichen angepasst und haben gute Drainage. Sie gedeiht auch in feuchten tropischen Klima mit einer jährlichen Niederschlagsmenge von 1500-3000 mm auf 1500 m über dem Meeresspiegel. Warmem und feuchtem Klima, mit Temperaturen zwischen 21 bis 32 Grad Celsius ist ideal für die Pflanze. Vanilla wächst am besten in unklaren Dschungel, in denen sie

Vanilla, Kerala

gefilterte Sonnenlicht bekommt. Die Niederschläge sollten auch für einen Zeitraum von 9 Monaten verteilt werden und es sollte eine trockene Periode von 3 Monaten für blühende werden. Die Bohne dauert 10 bis 12 Monate, um volle Reife erreichen. Die Anlage erfordert die Unterstützung bis zu einer Höhe von etwa 135 cm. Vanilla ist in der Regel von Stammzellen Schneiden propagiert. Stecklinge von 60-120 cm lang kann als Pflanzmaterial für die direkte Bepflanzung im Bereich ausgewählt werden. Stecklinge von weniger als 60 cm sollten nicht direkt zum Anpflanzen verwendet werden. Solche Stecklinge Wurzeln haben und aufgewachsen in den Kindergarten vor dem Einpflanzen. Die Stecklinge nach der Entnahme gründlich gewaschen werden sollten und tauchte in Bordeaux Mischung von 1% oder Kupferoxichlorid 0,2% für das Töten von pathogenen Pilzen, wenn überhaupt. Dann werden die Stecklinge sind in kühlen, schattigen Platz für 2-3 Tage zur teilweisen Verlust von Feuchtigkeit, ein Prozess, der Durchwurzelung verbessert gespeichert. Die Stecklinge können auch bis zu 10 Tage gelagert werden, wenn erforderlich. Gezogenen Pflanzen von reifen lange Stecklinge blühen früh. Tissue kultivierten Pflänzchen kann auch für die Bepflanzung genutzt werden. Jedoch ausreichend bis Pflänzchen gewachsen verwendet werden sollten. Das Rostellum der Blüte ist zurück mit einem spitzen Bambussplitter und die überhängenden Anthere geschoben wird gegen die Stigmatisierung mit dem Daumen gedrückt, damit Verschmieren Pollen über sie. Der ideale Zeitpunkt für die Bestäubung ist von 0.600 bis 1.300 Std..

 

Gewürznelke
Gewürznelke ist eine kleine, rötlich-braun Blume des tropischen immergrünen Baum Syzygium aromaticum (Eugenia caryophyllata) der Familie Myrtaceae Knospe. Die Nelken waren sehr wichtig in der frühesten Gewürzhandel. Gewürznelke wurde zum ersten Mal nach Indien um 1800 n. Chr. von der East India Company in ihrer "Spice Garden" in Courtallam, Tamil Nadu eingeführt. Bedingt durch den Erfolg seiner Einführung, Anbau von Gewürznelken wurde während der Zeitraum verlängert, um nach 1850 AD Nilgiris, die südliche Region des ehemaligen Travancore Staat und den Hängen der Western Ghats. Die wachsende Bedeutung Gewürznelke Distrikte in Indien sind Nilgiris, Tiruneiveli, Kanyakumari, Nagercoil und Ramanathapuram Bezirken von Tamil Nadu, Kozhikode, Kottayam, Kollam und Thiruvananthapuram Bezirke von Kerala und Süd Kanara Bezirk Karnataka. Gewürznelken variieren in der Länge von etwa 1 / 2 bis 3 / 4 Zoll (13 bis 19 mm

Clove, Kerala

)Sie enthalten 14 bis 20 Prozent ätherisches Öl. Die wichtigste Komponente, die die Aromaöl Eugenol ist. Gewürznelken sind stark stechend wegen Eugenol, die durch Destillation gewonnen wird, um Nelkenöl Ausbeute. Dieses Öl wird verwendet, um Objektträgern für die Anzeige und auch als eine örtliche Betäubung für Zahnschmerzen bereiten. Eugenol wird in Germizide, Parfüms und Mundspülungen, bei der Synthese von Vanillin, und als Süßstoff oder Verstärker. Gewürznelke ist durch Samen aus reifen Früchten, bekannt, die im Volksmund als "Mutter der Gewürznelke" erhalten propagiert. Die Früchte sind von Bäumen mit mehr als 15 Jahren und regelmäßige Nachgeben der Natur. Die reifen Samen hat Dropdown natürlich. Diese Früchte werden gepflückt und direkt in der Baumschule ausgesät. Andernfalls werden die Früchte über Nacht in Wasser eingeweicht und die Samen werden nach der Entfernung der Fruchtschale gewonnen werden ausgesät. Nur ausgereifte und einheitliche Größe Samen, die Anzeichen der Keimung durch die Anwesenheit von pink Würzelchen zeigen, sind ideal für die Aussaat. Aufhäufen die Früchte für ein oder zwei Tage oder hält sie in luftdichten Beuteln führt zum Tod von Samen. Die Gewürznelke Bäume beginnen Blüten tragen 7-8 Jahre nach der Pflanzung. Ungeöffnete Blütenknospen werden vorsichtig gepflückt, wenn sie von grün bis rosa drehen. Die Knospen sind dann erlaubt, für 4-5 Tage trocknen, bis sie knusprig und dunkelbraun geworden. It's Aroma ist sehr stark und ist sehr heiß und scharf im Geschmack. Gewürznelken ist Geschmack vieler Lebensmittel, insbesondere Fleisch-und Backwaren verwendet. Gewürznelken sind ein wesentlicher Bestandteil der Kerala Küche.

 

Zimt
Zimt ist die getrocknete innere Rinde des Stammes Cinnamomum Verum Baum. Diese buschige immergrüner Baum ist ungefähr 10-15 m groß, aus der Familie der Lauraceae. Es ist weithin in Kerala und anderen tropischen Regionen der Welt einschließlich Sri Lanka angebaut. Die Rinde wird weithin als Gewürz verwendet. Die Blätter sind eiförmig-längliche Form, 7-18 cm lang. Sie sind ledrig und glänzend grüne Oberfläche, wenn fällig. Die Blüten haben eine grünliche Farbe und einen eher unangenehmen Geruch. Die Frucht ist eine dunkelviolette Beere ausgesät mit einem einzigen Samen. Das Gewürz ist hellbraun und hat eine zart duftende Aroma und den warmen, süßen Geschmack. Es ist heller in der Farbe und milder im Geschmack als die anderen

Cinnamon, Kerala

Spezies. Zimt war einmal mehr wert als Gold und wurde mit alten Ritualen des Opfers oder zum Vergnügen in Verbindung gebracht. Zimt ist eine winterharte Pflanze angebaut und unter den unterschiedlichsten Bedingungen von semi getrocknet Nasszone Bedingungen. Es bevorzugt Unterschlupf und moderate Regenfälle. Die ideale Temperatur für den Anbau von Zimt ist zwischen 20-30 Grad Celsius und die Niederschläge zwischen 1.250 bis 2.500 mm. Sie werden als niedrige Sträucher kultiviert, um die Ernte zu erleichtern. Acht bis zehn Seitenzweige wachsen auf jedem Busch und sie nach drei Jahren geerntet werden. Cinnamon Pflanzen sind reif zur Ernte in ca. 3 Jahre nach der Pflanzung. Die Ernte erfolgt zweimal jährlich im Mai und November durchgeführt. Die Rinde des Schnittes abzuschießen ist am Tag der Ernte selbst gespalten und in der Sonne getrocknet für 2-5 Tage. Zimtrinde ist ein beliebtes Gewürz mit einem zarten Duft und einen warmen Geschmack. Die braune Rinde ist leicht Kautabletten. Es ist in Form von kleinen Stücken oder Pulver eingesetzt. Es gibt ein Gericht ein sehr reiches Aroma. Zimt ist ein wesentlicher Bestandteil der Kerala Küche. Es wird zum Würzen einer Vielzahl von Lebensmitteln, Konfekt aus, Curries verwendet. Die Zimtstange angefügt Ganzen zu Reisgerichten, Glühwein, Punsch, und Sirupe für Wilderei Früchte. Die Chips sind auch in Tee oder Glühwein Infusionen Blends verwendet. Zimt wird in Backwaren wie Kuchen, Gebäck und Keksen verwendet. Zimtblätteröl ist in Fleisch-und Wurstwaren, Gewürze und auch in Backwaren verwendet. Es ist auch in der Zubereitung von Süßspeisen, Schokolade, Bonbons und würzige Liköre verwendet. Im Nahen Osten ist es häufig in herzhaften Gerichten vom Huhn und Lamm. In Amerika sind Zimt und Zucker oft zum Würzen Getreide und Obst, besonders Äpfel verwendet. Es ist auch in Beizen verwendet. Cinnamon Blatt und Rinde Öl durch Destillation der Blätter und Rinde separat erhältlich. Die Zimtrinde Öl hat Anti-Pilz-Eigenschaften und Zimtblätteröl ist weit verbreitet in Parfüms und Kosmetika verwendet. Es ist auch in Aroma-Süßwaren, Getränke und Pharmazeutika eingesetzt. Zimt ist ein Stimulans, adstringierend und verdauungsfördernd, als Antidot bei Schnupfen, Durchfall, Übelkeit, Erbrechen und anderen Problemen des Verdauungssystems verwendet. Es ist auch von der Diabetes-Patienten bei der Verdauung von Zucker verwendet.

 

Muskatnuss
Muskatnuss ist der Samen der Myristica fragrans, ein immergrüner Baum. Interessant ist, produziert der Baum sowohl Muskatnuss und Muskatblüte, und wächst bis zu 60 Meter hoch. Obwohl der Baum dauert sieben Jahre, um Früchte zu tragen, kann es zu produzieren, bis zum 90. Jahr. Beide Gewürze stammen aus den Früchten des Baumes, der in einem scharlachroten äußeren Membran, Muskatblüte spaltet, und eine innere braune Samen,

Nutmeg, Kerala

Muskatnuss. Die Muskat-Baum trägt Früchte das ganze Jahr über, aber peak Erntezeit ist von Dezember bis Mai. Die Muttern aufplatzen, wenn die Früchte vollreif sind. Nach Entspelzen, ist der rote Arillus Schleierwolken (MACE) entfernt, abgeflacht und in der Sonne getrocknet und nach 10-15 Tagen. Die Muttern sind separat für 4-8 Wochen, bis die Kerne in die Schalen getrocknet Rattle. Muskatnuss ist schärfer und süßer als Keule. Aber leicht bitteren Geschmack der Muskatnuss hinzu Charakter Gemüse. Muskatnuss ist in Schlagsahne, Vanillesoße, Pudding, Kuchen und Obst Eierlikör verwendet. Muskat ist eine milde Würze und Backen ist in Wurst, Konserven Fleisch, Suppen und. Gemahlene Muskatnuss ist ein idealer Backen Gewürz und wird vor allem in kostenlosen süßen Brote, Kuchen, Muffins, Cookies. Mace ist oft in hellen Gerichte für die hellen orange bevorzugt, Safran-Farbe wie es vermittelt. Das ätherische Öl wird durch Wasserdampf-Destillation der gemahlene Muskatnuss gewonnen und ist stark in der Parfümerie-und Pharmaindustrie eingesetzt. Das Öl ist farblos oder leicht gelblich und riecht und schmeckt nach Muskatnuss. Es ist, als ein natürliches Aroma in Backwaren, Sirupe, Getränken verwendet, Süßigkeiten etc. Das ätherische Öl wird auch in Zahnpasta verwendet und als wichtige Zutat in einigen Hustensäfte. Muskat und Muskat Öl sind für Erkrankungen im Zusammenhang mit dem Nerven-und Verdauungssystem verwendet. Das Öl wird bei rheumatischen Schmerzen eingesetzt, dumpfe Zahnschmerzen, Übelkeit, Gastroenteritis, chronischer Durchfall, Verdauungsstörungen und. Muskatnusspulver wird als Zutat verwendet wird, in kleinen Mengen in die indische Gewürzmischung Garam Masala, die eine Mischung von Gewürzen trocken ist. Es ist auch als Aromastoff in der indischen Süßigkeiten verwendet.

 

Ingwer
Ingwerwurzel wird weitgehend als Gewürz in vielen Küchen der Welt genutzt. Der arzneilich wirksame Bestandteil von frischem Ingwer ist gingerol. Wenn getrockneter Ingwer ist, werden die Moleküle in die gingerol viel schärfer shogaols umgewandelt. Cooking Ingwer verwandelt Zingeron, die weniger scharf ist und eine würzig-süße Aroma gingerol. Der Ingwer wird häufig in Essig eingelegte oder einfach nur als Zutat in vielen Gerichten zubereitet. Der Saft aus alten Wurzeln Ingwer ist extrem potent und wird oft als Gewürz zu vertuschen andere starke Gerüche und Geschmacksrichtungen wie in Fisch und Lammfleisch verwendet wird. Ingwer ist auch als Aroma in Bonbons verwendet, Cookies, Kekse, Kekse und Kuchen, und ist die wichtigste Geschmack mit Ingwer

Ginger, Kerala

ale, eine süße, kohlensäurehaltige, nicht-alkoholische Getränke. Es befindet sich in Übelkeit, die durch Reisekrankheit, morgendliche Übelkeit oder andere Krankheiten verursacht werden. Ingwerwurzel enthält auch viele Antioxidantien. Pulver getrockneter Ingwer Wurzel zu Pillen für den medizinischen Gebrauch gemacht. Ginger Ale und Ingwer Bier als "Magen-Siedler" seit Generationen in Ländern, wo die Getränke werden gestellt empfohlen worden. Ginger Wasser wurde häufig verwendet, um Hitzekrämpfen vermeiden.

 

Kurkuma
Kurkuma ist botanisch als Curcuma longa, abgeleitet aus der alten arabischen Namen für die Pflanze kurkum. Dieses Gewürz ist ein Mitglied der Familie Ingwer. Wie Ingwer, es ist die Wurzel der Pflanze, Kurkuma als Gewürz verwendet wird, gewöhnlich in getrockneter Form. Die Wurzel ist in der Regel geschält, seine leuchtend gelbe Fleisch aussetzen, dann gekocht, getrocknet und zu einem Pulver vermahlen. Kurkuma ist auch als indischer Safran bekannt. Kurkuma ist extrem scharf, und tatsächlich wird stärker, wenn gekocht. Gelbwurz verleiht Ball-Park gelben Senf helle Farbe. Ein wenig geht ein langer Weg, so dass Sie sie sparsam beim Experimentieren. Berühren Sie Ihre Kleidung bei der Arbeit mit Kurkuma, da sie eine mächtige gelbe Farbstoff ist. Es ist ein

Turmeric, Kerala

Amazing Heilpflanze, die nicht nur für seine therapeutischen Eigenschaften in der ayurvedischen und chinesischen Medizin seit tausenden von Jahren geschätzt, sondern auch in der Vorbeugung und Behandlung eines breiten Spektrums der modernen Probleme verwendet. Es ist ein ausgezeichnetes natürliches Antibiotikum und einer der besten entgiftende Kräuter aufgrund seiner wohltuenden Wirkung auf die Leber, Herz-Kreislauf-, Skelett-und Verdauungssystem. Kurkuma hat starke antioxidative Eigenschaften und ist in der Behandlung von verschiedenen Krebserkrankungen, Infektionen der Atemwege wie Erkältung, Halsschmerzen, Husten und Fieber, Hautprobleme wie Akne und Schuppenflechte eingesetzt und Nieren-und Blasenbeschwerden. Es kann die Infektion erfolgreich, ob Bakterien, Viren oder Pilzen. Es ist eine wichtige Zutat in Curry-Mischungen, Chutney, Senf und Essiggurken. Es geht auch gut mit Huhn, Ente, Pute, Gemüse, Reis und Salat-Dressing. Gelbwurz ist als Generalunternehmer Zutat in Worcestershire Sauce verwendet, und ist die Farbe anderen Lebensmitteln wie Butter, Käse verwendet wird, und Fruchtsaftgetränke. Es ist ein Lieblingsplatz im Nahen Osten und asiatischen Lebensmitteln und Gewürzmischungen wie Curry.

 

Tamarind
Tamarind ist auch als Indian Datum bekannt. Tamarind ist die süß-saure Frucht eines hohen Baumes Schatten native nach Asien und Nordafrika weit verbreitet und in Indien angebaut. Die Tamarindenbäume gedeiht in den tropischen Regionen. Der Baum wächst bis zu 20 Meter in der Höhe, und Aufenthalte in Regionen ohne Trockenzeit immergrün. Tamarind Holz besteht aus harten, dunklen roten Kernholz und weicher, gelblich Splintholz. Die Blätter bestehen aus 10 bis 40 Blättchen. Die Blüten sind in Trauben produziert. Der Baum produziert braun-pod wie Früchte, die Zellstoff-und hartbeschichtet viele Samen enthalten

Tamarind, Kerala

Die große (ca. 5-Zoll-long) Schoten enthalten kleine Samen und ein süß-saure Fruchtfleisch, dass, wenn getrocknet, wird extrem sauer. Die Erntezeit der Tamarinde ist vor allem im März und April. Tamarind bringt eine saure zing zu Lebensmitteln. Das getrocknete Tamarinde ist nach dem Entfernen der Rinde von erhaltenen reifen, reifen und getrockneten Früchten von Tamarindus Indica. Es ist dann zu Kuchen verdichtet. Dieses Gewürz kommt auch in den Formen der Zellstoff-und Fruchtsaftkonzentrate, die hauptsächlich gehen in die Vorbereitung der kühle Getränke, Meeresfrüchte und eine Reihe von anspruchsvollen Küche. Das Fruchtfleisch einer jungen Frucht ist sehr sauer, und damit geeignet für Hauptgerichte, während eine reife Frucht ist süß und kann in Süßspeisen, Getränken oder als Snack verwendet werden. Sein Geschmack passt gut zu Fleisch-und Gemüsegerichten, geht es gut mit der Hitze der Chilis und gibt südindischen Gerichten ihren scharf-saure Charakter und ihre dunkle Farbe. Der Saft der trockenen Tamarind angemessen sind, um einen Hauch von Säure in das Curry hinzufügen. Es wird weitgehend in die südindische Küche verwendet und ist in der Regel als Ersatz für Tomaten verwendet. Tamarind ist auch sehr effektiv als natürliches Konservierungsmittel und Marinade. Tamarind ist ein Mehrzweck-Kraut. Fast alle Teile der es kann verwendet werden, werden Bohnen, Samen-, Zellstoff-, Blätter, Blumen, Saft und Rinde. Es wird verwendet als Digestif, abführend, stärkend und adstringierend. Es ist für die Wundbehandlung, Halsschmerzen, urologische Probleme, Gonorrhoe, Ulcus begünstigt, Lebererkrankungen. Tamarind ist sauer und regt die Galle und andere Säfte im Körper. Tamarind ist auch ein Blutreiniger. Die Volksmedizin verwendet Tamarind Blätter für Verstauchungen und Schwellungen. Aufgrund seiner Dichte und Haltbarkeit, kann Tamarinde Kernholz in die Herstellung von Möbeln und Holzboden verwendet werden. Das Holz ist ein schönes rotes Holz. Tamarind ist auch als Poliermittel für Messing und Kupfer empfohlen.

 

Curryblätter
Die Blätter des Baumes Blatt Curry ist ein Gewürz. Die Curry-Baum ist in fünf Meter Höhe, 15-40 cm im Durchmesser. Es wird hauptsächlich in Gehöften bebaut, sondern zu einem gewissen Grad auf einer Plantage Skala. Die Curry Leaf Baum ist ein schnell wachsender Strauch mit tiefen Wurzeln und duftenden Blättern und ist eine wichtige Zutat in Currys in Südindien, Sri Lanka und Nordindien. Zusammen mit verschiedenen südindischen Gerichten, Curryblätter haben auch außerhalb der Indien erreicht. Frische Curryblätter sind oval und etwa 1 cm in der Länge. Die Curry-Blätter haben einen stechenden Geruch und bitteren ähnlich wie die Blätter eines Baumes Zitrusfrüchten. Die Curry Leaf ist vor allem eine

Curry Leaves, Kerala

kulinarischen und kultivierte Pflanze wegen ihrer aromatischen Blätter und als Zierpflanze in ganz Südindien. Die Pflanze ist in fast jedem Hausgarten in Südindien angebaut. Alles was es braucht, ist ein wenig Wasser während einer Durststrecke und wenig Sonnenschein während der kalten Monate. Sie hält eine kleine Menge von Frost und braucht Licht und Wärme moderat zu wachsen. Ein kleiner Topf mit dieser aromatischen Blätter können in einer teilweise Innenbereich gehalten werden, um Insekten zu entfernen, sowie sicherzustellen, ein frisches Aroma in das Gebiet. Das Einpflanzen ist meist kurz vor der Ankunft des Monsuns Mai getan. Er wird durch Samen, die frei keimen unter Halbschatten propagiert. Die Blätter können etwa 15 Monate nach der Pflanzung geerntet werden, und ein ausgewachsener Baum kann über 100 kg Ertrag Blätter pro Jahr. Curryblätter sollten nicht von den Zweigen entfernt werden wie die Blätter sind sehr aromatisch und werden als ein Kraut oder Gewürz verwendet. Sie werden hauptsächlich frisch verwendet, sind aber auch getrocknet oder in Pulverform. Bei einigen Rezepten werden die Blätter im Ofen getrocknet oder geröstet unmittelbar vor Gebrauch. Sie werden ausführlich in Südindien als natürliche Aromastoff in verschiedenen vegetarischen Gerichten verwendet. Curryblätter werden in der Regel bis braun gebraten, dann mit der Schale gekocht. Wegen ihrer weichen Textur, sind sie nie vor dem Servieren entfernt, kann aber ohne Risiko verzehrt werden. Die Curryblätter können auch auf der Haut verwendet werden und als ein wirksames Haarfärbemittel. Die Blätter, Rinde und Wurzel der Pflanze sind auch in verschiedenen medizinischen Anwendungen eingesetzt. Es ist ein wesentlicher Bestandteil in fast allen traditionellen Medizin Systeme der indischen Bundesstaaten, darunter Ayurveda. Es wird verwendet, um Beschwerden wie Hämorrhoiden heilen, Verstopfung, Übelkeit, Durchfall, leucoderma, Blutkrankheiten, Hautirritationen und giftige Bisse. Das Holz des Baumes Curry Leaf ist gräulich-weiß, hart, feinfaserig und langlebig. Es wird verwendet, um landwirtschaftliche Geräte zu machen. Curry Blätter sind Wasserdampf destilliert, um ein Öl, das bei der Herstellung von Seife verwendet wird, zu produzieren. Die Öle werden als Repellentien verwendet und von Hautkrankheiten zu heilen.

 

Home e-mail  |  Kontakt Anfrage Über Uns  |  FAQ  |  Site Map  |  Links